Bignè dell'Epifania: ricetta

con Cornetti Tre Marie Croissanterie e Barattolino Nocciola

Ingredienti

  • 3 Cornetti Semplici Tre Marie Croissanterie
  • 2 arance
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 g di gelatina in fogli
  • Barattolino Nocciola
  • 50 g nocciole
  • 50 g cioccolato fondente

Procedimento

Tante ricette tutte da gustare e condividere. Guarda il video e leggi step by step il procedimento per realizzare il nostro bignè dell'Epifania con Barattolino.

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NON PERDERTI NEMMENO UN PASSAGGIO

Guarda il video e scopri tutti i passaggi per realizzare anche tu la nostra ricetta Sammontana.

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Step 1

La cottura dei cornetti

Cuoci 4 cornetti Tre Marie come da indicazioni sulla confezione.

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Step 2

La preparazione della composta di arance

Per la composta di arance taglia a cubetti la polpa di due arance. Mettile in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e cuoci per due minuti, nel mentre metti la gelatina in fogli ad ammollare in acqua fredda. Togli l’arancia dal fuoco e aggiungi la gelatina strizzata. Frulla il tutto e metti in frigorifero per almeno due ore.

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Step 3

La creazione del bignè

Taglia i croissant a metà in verticale e poi taglia di nuovo per creare la base del bignè.

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Step 4

Decora e servi il bignè con Barattolino alla nocciola

Sulla base ottenuta spalma un cucchiaio di composta d’arance, adagia due palline di Barattolino Nocciola e chiudi il bignè con la punta del cornetto. Decora con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e le nocciole sminuzzate.