News

Sammontana sempre più green

12 Aprile 2019

In occasione della Design Week 2019, nella suggestiva cornice dell’Hotel Magna Pars allestita dagli arredi Sammontana progettati da Fabio Novembre con l’utilizzo di materiali in Bio plastica, plastica riciclata e riciclabile, si è tenuta la conferenza stampa legata ai traguardi e ai risultati “green” ottenuti nell’ultimo anno dalla nostra azienda.

 

Il percorso di sostenibilità e l’impegno massimo nella salvaguardia dell’ambiente nei nostri processi aziendali, sono in continuo aggiornamento.

 

In concreto: l’Accordo Volontario con il Ministero dell’Ambiente, stilato nel 2016, è stato recentemente rinnovato e ampliato con best practice e direzioni progettuali che ci permettono di essere identificati come la prima azienda italiana di gelato ad aver raggiunto standard elevati – 80% l’indice di circolarità del proprio ciclo tecnologico a fine 2018.

 

L’obiettivo? Candidarci per un ruolo importante nell’economia circolare in Italia e condividere il nostro modello aziendale, in maniera tale che possa essere esteso anche ad altri settori, per un beneficio comune e diffuso.