Stecco Amando Cacao lampone

Stecco Amando Cacao lampone

Gelato alla vaniglia variegato al lampone con copertura al cacao con granella di mandorle siciliane.

Stecco Amando Cacao lampone

Gelato alla vaniglia variegato al lampone con copertura al cacao con granella di mandorle siciliane.

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Tutti gli ingredienti

Copertura al cacao magro 27% (Olio di cocco, Zucchero, Cacao magro 17%, Emulsionante: lecitine, Aroma naturale) - Latte di mandorla 25% (Acqua, Zucchero, Pasta di mandorle siciliane 3%) - Sciroppo di glucosio - Acqua - Zucchero - Olio di cocco - Granella di mandorle siciliane pralinata salata 4,5% (Mandorle 51%, Zucchero, Sciroppo di glucosio, Sale) - Succo di lamponi da concentrato 1% - Destrosio - Fibra vegetale da cicoria - Amido di tapioca - Pasta di mandorle siciliane 0,5% - Stabilizzanti: pectine, alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina - Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi - Aromi naturali -  Acidificante: acido citrico - Aromi naturali di vaniglia 0,02% - Estratto di bacche di sambuco.

Peso dichiarato: 53 g

Allergeni: Può contenere UovaArachidiSoia, altra Frutta a guscio

Valori nutrizionali

 
Valori per 100 g
Valori per porzione
Valore energetico (kcal)
345 kcal
183 kcal
Valore energetico (kJ)
1439 kJ
763 kJ
Proteine
2,2 g
1,2 g
Carboidrati
32 g
17 g
di cui Zuccheri
28 g
15 g
Grassi
22 g
g
di cui Acidi grassi saturi
18 g
9,6 g
Sale
0,05 g
0,03 g

L’IMPATTO SUL CAMBIAMENTO CLIMATICO DEL BISCOTTO AMANDO CON FRUTTI DI BOSCO


LA BUONA NOTIZIA

 

SAMMONTANA ADOTTA UN APPROCCIO DI ECODESIGN PER RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DEI PROPRI PRODOTTI.

 

L’ecodesign è l’approccio sistematico che considera gli aspetti ambientali nella progettazione e sviluppo di un prodotto in ottica di ridurre l’impatto ambiantale lungo tutto il suo ciclo di vita. Sammontana, grazie alla metodologia LCA (Life Cycle Assessment), valuta l’intero ciclo di vita dei propri prodotti e come questi interagiscono con l’ambiente per identificare soluzioni sempre più sostenibili.

 

LO SAPEVI CHE...?

 

A partire dall’anno 2015 Sammontana monitora le emissioni di CO2eq imputabili all’intero ciclo di vita di alcuni dei suoi prodotti.

Amando è il gelato Sammontana fatto con latte di mandorle di Sicilia. Gli ingredienti utilizzati rendono Amando idoneo all’alimentazione delle persone affette da celiachia e delle persone con problemi di intolleranza o allergia al latte e ai suoi derivati. Inoltre, la linea Amando evidenzia l’impegno di Sammontana nel ridurre le emissioni di gas serra generate dai propri stabilimenti di produzione. Grazie all'utilizzo di ingredienti di origine vegetale nel 2023 si sono ridotte, lungo tutto il ciclo di vita, le emissioni di CO2eq del 32% rispetto allo stesso gelato realizzabile con latte e derivati.

 

Scopri di più sull’analisi LCA

 

LA LINEA AMANDO SI IMPEGNA A PROMUOVERE L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE DELLA FILIERA DELLA MANDORLA.