Vaschetta Amando Vaniglia Caramello Salato

Vaschetta Amando Vaniglia Caramello Salato

Gelato alla vaniglia variegato al caramello salato con granella di mandorle siciliane pralinate.

Acquista ora
Vaschetta Amando Vaniglia Caramello Salato

Gelato alla vaniglia variegato al caramello salato con granella di mandorle siciliane pralinate.

  •  
  •  

Tutti gli ingredienti

Latte di mandorla 42% (Acqua, Zucchero, Pasta di mandorle siciliane 3%) - Acqua - Sciroppo di glucosio -Zucchero - Olio di cocco - Granella di mandorle siciliane pralinata 1,5% (Mandorle 51%, Zucchero, Sciroppo di glucosio, Sale 0,3%) - Fibra vegetale da cicoria - Pasta di mandorle siciliane 1% - Amido di tapioca - Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi - Estratto di carota - Sciroppo di zucchero caramellato 0,1% - Stabilizzanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina - Aromi naturali di vaniglia 0,14% - Sale 0,1% - Gelificante: pectine - Aroma naturale.

Peso dichiarato: 400 g

Allergeni: Può contenere Uova, Arachidi, Soia, altra Frutta a guscio.

Valori nutrizionali

 
Valori per 100 g
Valori per porzione
Valore energetico (kcal)
224 kcal
149 kcal
Valore energetico (kJ)
935 kJ
624 kJ
Proteine
0,9 g
0,6 g
Carboidrati
25 g
17 g
di cui Zuccheri
22 g
15 g
Grassi
12 g
9,5 g
di cui Acidi grassi saturi
9,4 g
6,2 g
Sale
0,17 g
0,11 g

L’IMPATTO SUL CAMBIAMENTO CLIMATICO DELLA VASCHETTA AMANDO VANIGLIA E CARAMELLO SALATO


LA BUONA NOTIZIA

 

SAMMONTANA ADOTTA UN APPROCCIO DI ECODESIGN PER RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DEI PROPRI PRODOTTI.

 

L’ecodesign è l’approccio sistematico che considera gli aspetti ambientali nella progettazione e sviluppo di un prodotto in ottica di ridurre l’impatto ambiantale lungo tutto il suo ciclo di vita. Sammontana, grazie alla metodologia LCA (Life Cycle Assessment), valuta l’intero ciclo di vita dei propri prodotti e come questi interagiscono con l’ambiente per identificare soluzioni sempre più sostenibili.

 

LO SAPEVI CHE...?

 

A partire dall’anno 2015 Sammontana monitora le emissioni di CO2eq imputabili all’intero ciclo di vita di alcuni dei suoi prodotti.

Amando è il gelato Sammontana fatto con latte di mandorle di Sicilia. Gli ingredienti utilizzati rendono Amando idoneo all’alimentazione delle persone affette da celiachia e delle persone con problemi di intolleranza o allergia al latte e ai suoi derivati. Inoltre, la linea Amando evidenzia l’impegno di Sammontana nel ridurre le emissioni di gas serra generate dai propri stabilimenti di produzione. Grazie all'utilizzo di ingredienti di origine vegetale nel 2023 si sono ridotte, lungo tutto il ciclo di vita, le emissioni di CO2eq del 32% rispetto allo stesso gelato realizzabile con latte e derivati.

 

Scopri di più sull’analisi LCA

 

LA LINEA AMANDO SI IMPEGNA A PROMUOVERE L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE DELLA FILIERA DELLA MANDORLA.