Vaschetta Amando Vaniglia Cacao e Nocciola

Vaschetta Amando Vaniglia Cacao e Nocciola

Gelato alla vaniglia variegato al cacao e nocciola.

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Vaschetta Amando Vaniglia Cacao e Nocciola

Gelato alla vaniglia variegato al cacao e nocciola.

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Tutti gli ingredienti

Latte di mandorla 45% (Acqua, Zucchero, Pasta di mandorle siciliane 3%) - Sciroppo di glucosio - Acqua - Zucchero - 9% Variegatura al cacao e nocciole (Zucchero, Olio di semi di girasole, Cacao 20%, Olio di cocco, Nocciole 6%, Emulsionante: lecitine) - Olio di cocco - Fibra vegetale da cicoria - Amido di tapioca - Pasta di mandorle siciliane 0,9% - Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi - Aroma naturale - Stabilizzanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina - Aromi naturali di vaniglia 0,04% - Gelificante: pectine.

Peso dichiarato: 400 g

Allergeni: Può contenere UovaArachidi, Soia, altra Frutta a guscio.

Valori nutrizionali

 
Valori per 100 g
Valori per porzione
Valore energetico (kcal)
245 kcal
163 kcal
Valore energetico (kJ)
1023 kJ
682 kJ
Proteine
1,0 g
0,7 g
Carboidrati
26 g
17 g
di cui Zuccheri
22 g
15 g
Grassi
14 g
11 g
di cui Acidi grassi saturi
9,6 g
6,4 g
Sale
0,05 g
0,03 g

L’IMPATTO SUL CAMBIAMENTO CLIMATICO DELLA VASCHETTA AMANDO VANIGLIA, CACAO E NOCCIOLA


LA BUONA NOTIZIA

 

SAMMONTANA ADOTTA UN APPROCCIO DI ECODESIGN PER RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DEI PROPRI PRODOTTI.

 

L’ecodesign è l’approccio sistematico che considera gli aspetti ambientali nella progettazione e sviluppo di un prodotto in ottica di ridurre l’impatto ambiantale lungo tutto il suo ciclo di vita. Sammontana, grazie alla metodologia LCA (Life Cycle Assessment), valuta l’intero ciclo di vita dei propri prodotti e come questi interagiscono con l’ambiente per identificare soluzioni sempre più sostenibili.

 

LO SAPEVI CHE...?

 

A partire dall’anno 2015 Sammontana monitora le emissioni di CO2eq imputabili all’intero ciclo di vita di alcuni dei suoi prodotti.

Amando è il gelato Sammontana fatto con latte di mandorle di Sicilia. Gli ingredienti utilizzati rendono Amando idoneo all’alimentazione delle persone affette da celiachia e delle persone con problemi di intolleranza o allergia al latte e ai suoi derivati. Inoltre, la linea Amando evidenzia l’impegno di Sammontana nel ridurre le emissioni di gas serra generate dai propri stabilimenti di produzione. Grazie all'utilizzo di ingredienti di origine vegetale nel 2023 si sono ridotte, lungo tutto il ciclo di vita, le emissioni di CO2eq del 32% rispetto allo stesso gelato realizzabile con latte e derivati.

 

Scopri di più sull’analisi LCA

 

LA LINEA AMANDO SI IMPEGNA A PROMUOVERE L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE DELLA FILIERA DELLA MANDORLA.