Amando Biscotto con Frutti di Bosco

Amando Biscotto con Frutti di Bosco

Gelato alla vaniglia variegato ai frutti di bosco racchiuso tra due biscotti ai cereali e mirtilli rossi.

Amando Biscotto con Frutti di Bosco

Gelato alla vaniglia variegato ai frutti di bosco racchiuso tra due biscotti ai cereali e mirtilli rossi.

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Tutti gli ingredienti

Biscotto ai cereali con mirtilli rossi 42% (Fiocchi di avena deglutinati 27%, Farina di riso 16%, Zucchero, Farina di mais 13%, Olio di cocco, Zucchero di canna, Sciroppo di zucchero invertito, Mirtilli rossi 3%, Addensanti: gomma di guar, amido di mais, pectine; Mele, Sale, Agenti lievitanti: carbonati di sodio, carbonati di ammonio; Succo di mele da concentrato, Olio di semi di girasole, Acidificante: acido citrico) - Latte di mandorla 23% (Acqua, Zucchero, Pasta di mandorle siciliane 3%) - Sciroppo di glucosio - Acqua - Zucchero - Olio di cocco - Destrosio - Fibra vegetale da cicoria - Amido di tapioca - Pasta di mandorle siciliane 0,4% - Succhi di frutta da concentrato 0,3% (Mela, Bacche di sambuco nero 25%, Lampone 18%, Ribes rosso 12%) - Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi - Aromi naturali - Stabilizzanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina - Gelificante: pectine - Estratto di bacche di sambuco - Aromi naturali di vaniglia 0,02% - Acidificante: acido citrico.

Peso dichiarato: 52 g

Allergeni: Può contenere Uova, Arachidi, Soia, altra Frutta a guscio.

Valori nutrizionali

 
Valori per 100 g
Valori per porzione
Valore energetico (kcal)
314 kcal
163 kcal
Valore energetico (kJ)
1319 kJ
686 kJ
Proteine
2,5 g
1,3 g
Carboidrati
48 g
25 g
di cui Zuccheri
26 g
14 g
Grassi
12 g
6,6 g
di cui Acidi grassi saturi
9,0 g
4,7 g
Sale
0,39 g
0,20 g

L’IMPATTO SUL CAMBIAMENTO CLIMATICO DEL BISCOTTO AMANDO CON FRUTTI DI BOSCO


LA BUONA NOTIZIA

 

SAMMONTANA ADOTTA UN APPROCCIO DI ECODESIGN PER RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DEI PROPRI PRODOTTI.

 

L’ecodesign è l’approccio sistematico che considera gli aspetti ambientali nella progettazione e sviluppo di un prodotto in ottica di ridurre l’impatto ambiantale lungo tutto il suo ciclo di vita. Sammontana, grazie alla metodologia LCA (Life Cycle Assessment), valuta l’intero ciclo di vita dei propri prodotti e come questi interagiscono con l’ambiente per identificare soluzioni sempre più sostenibili.

 

LO SAPEVI CHE...?

 

A partire dall’anno 2015 Sammontana monitora le emissioni di CO2eq imputabili all’intero ciclo di vita di alcuni dei suoi prodotti.

Amando è il gelato Sammontana fatto con latte di mandorle di Sicilia. Gli ingredienti utilizzati rendono Amando idoneo all’alimentazione delle persone affette da celiachia e delle persone con problemi di intolleranza o allergia al latte e ai suoi derivati. Inoltre, la linea Amando evidenzia l’impegno di Sammontana nel ridurre le emissioni di gas serra generate dai propri stabilimenti di produzione. Grazie all'utilizzo di ingredienti di origine vegetale nel 2023 si sono ridotte, lungo tutto il ciclo di vita, le emissioni di CO2eq del 32% rispetto allo stesso gelato realizzabile con latte e derivati.

 

Scopri di più sull’analisi LCA

 

LA LINEA AMANDO SI IMPEGNA A PROMUOVERE L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE DELLA FILIERA DELLA MANDORLA.