Stecco Amando Frutta

Stecco Amando Frutta

Gelati alla vaniglia, variegatura lime e zenzero, ricoperti con sorbetti ai gusti lime, mango o lampone.

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Stecco Amando Frutta
Nuova ricetta

Gelati alla vaniglia, variegatura lime e zenzero, ricoperti con sorbetti ai gusti lime, mango o lampone.

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Tutti gli ingredienti

GELATO ALLA VANIGLIA CON LATTE DI MANDORLA E VARIEGATURA LIME E ZENZERO (10%), RICOPERTO CON SORBETTO AL MANGO (46%). SENZA GLUTINE.

Ingredienti: acqua, latte di mandorla 20% (acqua, zucchero, pasta di mandorle siciliane 0,6%*), sciroppo di glucosio, zucchero, succo di mango da concentrato 9%, olio di cocco, succo di lime da concentrato 1%, stabilizzanti: pectine, farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina; destrosio, pasta di mandorle siciliane 0,4%, fibra vegetale da cicoria, amido di tapioca, acidificante: acido citrico; succo di zenzero 0,28%, aromi naturali, concentrato di carota, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone, aromi naturali di vaniglia 0,02%.

*calcolato rispetto al prodotto finito.

 

GELATO ALLA VANIGLIA CON LATTE DI MANDORLA E VARIEGATURA LIME E ZENZERO (10%), RICOPERTO CON SORBETTO AL LIME (46%). SENZA GLUTINE.

Ingredienti: acqua, latte di mandorla 20% (acqua, zucchero, pasta di mandorle siciliane 0,6%*), sciroppo di glucosio, zucchero, succo di lime da concentrato 12,5%, olio di cocco, stabilizzanti: pectine, farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina; destrosio, pasta di mandorle siciliane 0,4%, fibra vegetale da cicoria, amido di tapioca, acidificante: acido citrico; succo di zenzero 0,28%, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aroma naturale, estratto di cartamo, succo di limone, aromi naturali di vaniglia 0,02%, concentrato di carota, estratto di spirulina.

*calcolato rispetto al prodotto finito.

 

GELATO ALLA VANIGLIA CON LATTE DI MANDORLA E VARIEGATURA LIME E ZENZERO (10%), RICOPERTO CON SORBETTO AL LAMPONE (46%). SENZA GLUTINE.

Ingredienti: acqua, latte di mandorla 20% (acqua, zucchero, pasta di mandorle siciliane 0,6%*), sciroppo di glucosio, zucchero, succo di lampone da concentrato 9%, olio di cocco, fibra vegetale da cicoria, succo di lime da concentrato 1%, stabilizzanti: pectine, farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina; destrosio, amido di tapioca, pasta di mandorle siciliane 0,4%, acidificante: acido citrico; succo di zenzero 0,28%, aromi naturali, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; estratto di bacche di sambuco, succo di limone, aromi naturali di vaniglia 0,02%, concentrato di carota.

*calcolato rispetto al prodotto finito.

Peso dichiarato: 55 g

Allergeni: Tutti i gusti possono contenere arachidisoia, altra frutta a guscio.

Valori nutrizionali

 
Valori per 100 g
Valori per porzione
Valore energetico (kcal)
158 kcal
87 kcal
Valore energetico (kJ)
637 kJ
351 kJ
Proteine
0,2 g
0,1 g
Carboidrati
26 g
14 g
di cui Zuccheri
22 g
12 g
Grassi
4,7 g
2,6 g
di cui Acidi grassi saturi
4,1 g
2,3 g
Sale
0,03 g
0,02 g

L’IMPATTO SUL CAMBIAMENTO CLIMATICO DELLO STECCO AMANDO FRUTTA

LA BUONA NOTIZIA

 

SAMMONTANA ADOTTA UN APPROCCIO DI ECODESIGN PER RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DEI PROPRI PRODOTTI.

 

L’ecodesign è l’approccio sistematico che considera gli aspetti ambientali nella progettazione e sviluppo di un prodotto in ottica di ridurre l’impatto ambiantale lungo tutto il suo ciclo di vita. Sammontana, grazie alla metodologia LCA (Life Cycle Assessment), valuta l’intero ciclo di vita dei propri prodotti e come questi interagiscono con l’ambiente per identificare soluzioni sempre più sostenibili.

 

LO SAPEVI CHE...?

 

A partire dall’anno 2015 Sammontana monitora le emissioni di CO2eq imputabili all’intero ciclo di vita di alcuni dei suoi prodotti.

Amando è il gelato Sammontana fatto con latte di mandorle di Sicilia. Gli ingredienti utilizzati rendono Amando idoneo all’alimentazione delle persone affette da celiachia e delle persone con problemi di intolleranza o allergia al latte e ai suoi derivati. Inoltre, la linea Amando evidenzia l’impegno di Sammontana nel ridurre le emissioni di gas serra generate dai propri stabilimenti di produzione. Grazie all'utilizzo di ingredienti di origine vegetale nel 2023 si sono ridotte, lungo tutto il ciclo di vita, le emissioni di CO2eq del 32% rispetto allo stesso gelato realizzabile con latte e derivati.

 

Scopri di più sull’analisi LCA

 

LA LINEA AMANDO SI IMPEGNA A PROMUOVERE L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE DELLA FILIERA DELLA MANDORLA.