Tacos dolci con gelato: ricetta

Sara Brancaccio

Ingredienti

  • 50 g zucchero velo
  • 30 g farina
  • 3 cucchiai cacao amaro
  • 1 cucchiaio fecola di patate
  • 7 cucchiai albume
  • 1 cucchiaio latte
  • 1 pizzico di sale

Per la decorazione

  • Cioccolato fuso
  • Nocciole
  • Frutta fresca
  • Menta fresca
  • Barattolino Sammontana Fiordilatte e Biscotti

Procedimento

Tante ricette tutte da gustare e condividere. Guarda il video e leggi step by step il procedimento per realizzare i nostri tacos dolci.

video-cinnamon-rolls

NON PERDERTI NEMMENO UN PASSAGGIO

Guarda il video e scopri tutti i passaggi per realizzare anche tu la nostra ricetta Sammontana.

PROVA A REALIZZARE CON NOI LA RICETTA DEi tacos dolci

STEP 1
LA PREPARAZIONE
In una ciotola unire tutti gli ingredienti. Distribuire il composto su una teglia con carta forno realizzando dei dischi di 10 cm di diametro.
STEP 2
LA COTTURA
Cuocere a 200 gradi per 8 minuti.
STEP 3
MODELLA L'IMPASTO E LASCIALO RAFFREDDARE
Appena sfornate, modellarle sopra un mestolo appoggiato sopra una ciotola e lasciar raffreddare così.
STEP 4
LA DECORAZIONE
Farcire con il gelato Fiordilatte e Biscotti e decorare con frutta e menta.