Tacos dolci
Sara Brancaccio
Ingredienti
- 50 g zucchero velo
- 30 g farina
- 3 cucchiai cacao amaro
- 1 cucchiaio fecola di patate
- 7 cucchiai albume
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
Per la decorazione
- Cioccolato fuso
- Nocciole
- Frutta fresca
- Menta fresca
- Barattolino Sammontana Fiordilatte e Biscotti
Procedimento
Tante ricette tutte da gustare e condividere. Guarda il video e leggi step by step il procedimento per realizzare i nostri tacos dolci.
PROVA A REALIZZARE CON NOI LA RICETTA DEi tacos dolci
STEP 1
LA PREPARAZIONE
In una ciotola unire tutti gli ingredienti. Distribuire il composto su una teglia con carta forno realizzando dei dischi di 10 cm di diametro.
STEP 2
LA COTTURA
Cuocere a 200 gradi per 8 minuti.
STEP 3
MODELLA L'IMPASTO E LASCIALO RAFFREDDARE
Appena sfornate, modellarle sopra un mestolo appoggiato sopra una ciotola e lasciar raffreddare così.
STEP 4
LA DECORAZIONE
Farcire con il gelato Fiordilatte e Biscotti e decorare con frutta e menta.